Coniglio pancake

Coniglio pancake

Delle volte basta veramente poco per portare a tavola una colazione leggera, sana, gustosa e soprattutto divertente come questo coniglio pancake.

Questa è una ricetta semplice e veloce da preparare adatta per la colazione di Pasqua e pasquetta stupirà grandi e piccini.

Sono pancake con albumi e farina di avena, risultano molto gustosi e leggeri.

Adatti per essere accompagnati da creme di frutta secca, marmellata, yogurt greco e sciroppo d’acero.

Ingredienti per il coniglio pancake:

200gr di albumi d’uovo

20gr di zucchero di canna

90gr di farina di avena

1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

olio semi di girasole q.b.

gocce di cioccolato o mirtilli per le zampine

fragole per le zampe

panna montata per la coda

Preparazione:

In una ciotola mettiamo gli albumi con lo zucchero di canna.

Con una forchetta o frusta a mano sbattiamo gli albumi con lo zucchero, senza montarli a neve.

Ora uniamo la farina ed il lievito in polvere per dolci.

Prendiamo una padella antiaderente ed ungiamola con un pochino di olio di semi di girasole distribuendolo con la carta assorbente.

Con un mestolo versiamo la pastella sulla padella antiaderente.

Cerchiamo di formare un pancake grande (corpo) uno medio (testa), 2 piccoli allungati (orecchie) e 2 piccoli rotondi (zampine)

Appena si formeranno le bollicine giriamo il nostro pancake e cuciniamolo ancora per altri 2 minuti circa.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e che vi sia d’ispirazione.

Buona giornata!

Vi lascio la ricetta per preparare questi simpatici CONIGLIETTI DOLCI: https://marycrea.altervista.org/coniglietti-dolci/

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi:

alla mia pagina Facebook: https://www.facebook.com/marycrea.altervista.org/

Pinterest: https://www.pinterest.it/marycrea6/

Instagram: https://www.instagram.com/marycrea80/

You Tube: https://www.youtube.com/channel/UCkmyS9GrgHbIomycTsMTXxA